Ёнигири с жареным лососем
Ёнигири с жареным лососем 140 г

Золотистый лосось, сливочный сыр и мягкий рис — устрой токийский пикник. Состав: лосось жареный, соус терияки, сыр сливочный, огурец, майонез, лук, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения

209 ₽
Ёнигири с крабом
Ёнигири с крабом 140 г

Нежный краб, икра масаго, рис и нори — всё гениальное просто. Состав: краб с майонезом, икра масаго оранжевая, огурец, сыр сливочный, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения

179 ₽
Ёнигири с креветкой
Ёнигири с креветкой 135 г

Устрой вечеринку в восточном стиле — выбери традиционное японское блюдо с креветкой. Состав: креветка, сыр сливочный, огурец, соус том ям, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения.

239 ₽
Ёнигири с лососем
Ёнигири с лососем 130 г

Упитанный лосось, сыр и рис полили соусом спайс — получилась новая звезда меню. Состав: лосось, соус спайс, сыр сливочный, огурец, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения.

269 ₽
Ёнигири темпура с жареным лососем
Ёнигири темпура с жареным лососем 170 г

Хрустящая корочка, а внутри — нежный лосось и сливочный сыр. Состав: лосось жареный, соус терияки, майонез, лук зелёный, сыр сливочный, огурец, кляр, сухари панировочные, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения

209 ₽
Ёнигири темпура с крабом
Ёнигири темпура с крабом 170 г

Краб, икра и рис в хрустящем треугольнике — для гурманов с тонким вкусом. Состав: краб с майонезом, икра масаго оранжевая, сыр сливочный, огурец, кляр, сухари панировочные, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения.

159 ₽
Ёнигири темпура с креветкой
Ёнигири темпура с креветкой 170 г

Тебя ждёт горячее азиатское приключение: креветка и соус том ям — японско-тайский дуэт. Состав: креветка, сыр сливочный, огурец, соус том ям, кляр, сухари панировочные, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения

249 ₽
Ёнигири темпура с лососем
Ёнигири темпура с лососем 160 г

Хрустящая панировка, сочный лосось и тающий рис — влюбляешься с первого укуса. Состав: лосось, сыр сливочный, огурец, соус спайс, кляр, сухари панировочные, нори, рис, мицукан, сахар, комбу, соль. Блюда готовятся на предприятии, где используются глютен, лактоза, кунжут, рыба, ракообразные и продукты их переработки. В рыбном и курином филе могут быть кости. Внешний вид может незначительно отличаться от изображения

249 ₽